Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами

Вы любите говяжий язык? Тогда салат из языка с жареными  шампиньонами и маринованными огурцами вам тоже понравится. Я добавляю сыр,яйца и маслинки , получается сытно и вкусно! Итак, смотрите мой рецепт и пробуйте!

У многих хозяек есть свой рецепт салата с языком. Я хочу предложить вам салат, приготовленный с языком и маринованными огурцамикоторый нравится моей семье и друзьям. Такой салатик можно подать на любой праздничный стол или к ужину. Язык я использовала свиной, можно, конечно, взять и говяжий. Попробуйте, салат получается очень вкусным!

Ингредиенты:

  • Отварной язык — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца отварные — 5 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Маслины — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Соль, перец, зелень, майонез

Приготовление:

Нарежьте грибы с луком кусочками и обжарьте на растительном масле.

Язык очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Маслины — колечками.

На тарелку поставьте съемное кольцо, чтобы собирать в нем салат с языком. Каждый слой смазывайте немного майонезом.

1 слой — выложите из кусочков языка.

2 слой — из кусочков огурца.

3 слой — из натертого на средней терке белка.

4 слой — из колец маслин.

5 слой — натертые белки.

6 слой — натертые желтки.

Вот такой у нас получается красивый салатик,автору рецепта большое спасибо.

Украсьте салат яйцом, маслинами, листочками петрушки и рисунками из струйки майонеза.

А чтобы праздник удался наверняка,советуем приготовить на ваш праздничной стол Рулет из курицы с черносливом и грецким орехом.

Желаю вам удачи! Пусть она будет всегда идти с вами. Верьте в свои силы и не сдавайтесь во что бы то ни стало!

Оцените статью
Страна салатов
Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами
Домашняя сочная буженина приготовленная в мультиварке